Как хакер вернул важный сайт

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился поделится своим собственным опытом сотрудничества с хакером, потому как очень хочу сказать человеку огромное спасибо, он меня действительно выручил. Вполне возможно данный отзыв даст возможность ему получить клиентов.

Родился в небольшом городе. Решили с верным другом открыть дело по гипсокартонным потолкам. Было все отлично вначале, конкурентов просто нет, но как часто бывает, когда пошли деньги, начались ссоры. Писать, будто я тогда был абсолютно прав, тоже не хочу. Вскоре решились разойтись и начали оказывать услуги отдельно. Вероятнее всего тут следует рассказать то, что мой партнер как специалист молодец, но вот общаться с заказчиками банально не умеет. А я прекрасно понимаю как правильно диалог вести. В результате спустя пару лет мне удалось раскрутится, нанял 2 группы специалистов, правда их вначале обучил конечно. Мой старый партнер совершил большую глупость — он отобрал мой личный интернет сайт, а он был на лидирующей позиции в Яндекс. Пароль подобрал с легкостью, поскольку совместно его вписывали, ну а менять я не захотел.

Замечу, у меня свыше 80% клиентов шли с сайта, ну а его я просто лишился. Идти к правоохранителям было просто глупо, физически воздействовать на партнера — это не метод. Довольно думал думал, и наткнулся на хакерский форум, на котором местные спецы предлагали Нанять хакера, а кроме этого многое другое, причем все пообещали произвести качественно и оперативно. Прочитав отзывы и естественно оценив репутацию, я решил написать этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет сайт взломан оказался за пол часа! При этом я пробовал самолично это сделать, подбирая около сотни различных паролей. Замечу, мне был дан аккаунт от сервиса, где находится сам непосредственно домен и хостинг, а кроме этого пароли. Специалист, которому я благодарен, написал пару советов, как защитить можно будет свой собственный веб сайт более проверенным способом. По итогу, я действительно благодарен данному мастеру, а не то просто напросто компанию закрыл бы. Продвигать новый веб сайт дорого и долго. При этом выплачивать надо было кредиты за автомобиль и оборудование, сумма вышла там солидная.

В том случае, если потребуется помощь при взломе или других услугах, обратитесь по личным контактам спецу, которые я выложил чуть выше. Это действительно отличный мастер, и ему я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»