Из-за чего я недавно разыскивал хакеров

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Многие отчего-то считают, будто бы на сегодняшний момент услугой хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я говорю прямо: иногда отписываюсь хакерам, причем создал официальный бизнес. Сейчас обо всем все подробности расскажу. Тем не менее сперва подчеркну, что подобный отзыв я выложил в качестве благодарности ребятам, что потратили довольно много собственных сил, чтобы мне помощь оказать.

Описывать свою работу конечно же не стану, однако так скажу: произвожу изделия, что на текущий день используют довольно многие государственные и частные организации. В большинстве случаев, я выполняю небольшие заказы, на пару сотен изделий, что дает возможность по сути, себя самого хорошо чувствовать. Обратился новый заказчик и сразу попросил изготовить 3500 изделий. Я естественно в отказ ушел, потому как такие объемы создавать крайне трудно, ну а сроки у заказчика уже горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих конкурентов, фирму, которая с легкостью сумеет изготовить этот объем. Но клиент был настойчив и пообещал выдать премию в 15% от суммы. Я решился. Работал фактически неделю по 17 часов ежедневно, чтобы успеть. Отмечу также, аванс заказчик выслал заранее. Когда я завершил, опасался, что «откину копыта». Кроме того понадобилось перенести постоянных покупателей на следующую неделю, и поэтому отдыхать после данного объема, не имел возможность. По результату, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я направил покупателю товар, затем он пропал. Практически месяц я старался достучаться, в офис заехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Обращаться в полицию не было смысла, поскольку мне требовалось максимально срочно финансы (погашаю кредит за оборудование). Короче говоря отписался хакерам с сервиса hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Спустя 5 дней, покупатель позвонил и отправил всю необходимую сумму, а так же помимо этого накинул 50%.

Выражаю свою благодарность. Я их нашел прочитав авторский обзор — Хакеры прошедшие проверку, советую всем обращаться, если будут какие-либо проблемы. Они на самом деле профессионалы и по демократичной стоимости могут оказать помощь в принципе в любой ситуации!

В том случае, если думаете сколько именно я отдал за помощь хакеров, то так отвечу: я в принципе израсходовал копейки, по итогу получив всю оплату и шикарный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»