Кто же сейчас готов Вайбер взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня хорошо зарабатывать — надо стать экспертом своего собственного дела. Выражаю свою собственную признательность хакеру, а так же интернет форуму, там я нашел его. Вот этого хакера я считаю опытным спецом, который заслуживает подробного отзыва.

Предоставляю различные виды услуг в сети интернет, довольно профильных. Если вам самим потребуется какая-либо информация или база, отпишитесь мне. Я хорошо умею получать ее, либо убеждать людей, сказать все, что требуется. Кроме всего этого я помогаю в удалении плохих отзывов, а так же улучшаю репутацию фирм. Хотя ладно, я уже по привычке стал себя рекламировать). Дальше все же вам расскажу про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз требовалось получить чужую онлайн почту и мессенджер ориентировочно пол года. Пришел заказчик, достаточно обеспеченный, что хотел начать развод, но чтобы забрать удалось больше денег, нужно было доказать факт неверности. Конечно же, свидетельства потребовалось значительные и само собой, сообщения в Телеге, полученные хакерами, не подойдут. Но женщина рассчитывала узнать куда именно посмотреть для того, чтобы уже направить специалистов иного типа. Потребовалось узнать, с кем конкретно возлюбленный ее налево ходит. Там замороченный оказался имущественный договор и в том случае, если бы факт измены оказался правдой, клиент взяла бы серьезный куш.

Итак, надо было взломать самые разные мессенджеры, а кроме этого Google почту. Специалиста обнаружил, когда захотел выяснить более подробно про удаленный доступ к телефону, так же там в списке выполняемых работ, был представлен взлом по сути всего. Написал, поговорил и спустя 1 день мне выдали больше сотни писем с электронной почты. Затем выслали фактически тысячу скринов с самых разных мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы увидеть факт супружеской измены и понять, кто его любовница. Однако подзаработал я солидно.

Однажды я просто напросто решил испортить жизнь своему другу. Да, пусть звучит плохо, но я так решил. Итак, потребовалось ломануть криптокошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в компьютер, а кроме этого вытащить все данные с мобильника. Приблизительно 70% задач хакер смог осуществить, отправив мне очень полезную информацию. Потом, я применил ее). Сейчас совесть спокойна, а друг все еще проблемы улаживает, что «сами по себе» произошли.

Если вам необходима помощь спеца, я советую отписаться по контактам. Еще раз выражаю благодарность непосредственно интернет форуму и конечно же моему любимого хакеру, который дважды мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»