Как и где я подобрал отличного хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Рассказывать о своих глупостях можно конечно долго. Я, в принципе, как наверное каждый на сегодняшний день человек, сделал большое количество ошибок. Многие мне удалось самостоятельно исправить, с остальными помогли люди: товарищи, близкие и специалисты. Сегодня я напишу про ошибки, их исправить мне помог специалист с достаточно известного форума.

Смог я найти отличный метод заработка. Необходимы были лишь вложения. Но сумма нужна была приличная, именно поэтому я позвал товарища, что заинтересовался тоже этой темой. В общем, потребовалось отбивать траты почти полгода, тем не менее затем вышли на чистый финансовый доход, при этом серьезный. Подчеркну, для получения прибыли надо было списываться с различными клиентами и финансовый доход шел на разнообразные криптовалютные кошельки. Периодически мы с партнером проверяли сколько на кошельках имеется денег и делили их. После видеть стал, что финансовый доход уменьшается, при этом друг скрывает что-то. Самолично выяснить, сколько блокчейн-кошельков создано и какие именно партнер использует не получается. Винить в чем-то его, естественно не хотелось. Короче говоря встретил хорошего специалиста на форуме хакеров, написал, описал свою ситуацию. Что именно осуществил данный мастер, не в курсе. Однако спустя примерно неделю он мне отправил все криптокошельки, которые использовал мой друг, а кроме того переписки его с клиентами.

Пожалуй вы сами поняли — порядка половины денежного дохода друг провел мимо. Такая вот ситуация была, в которой помог мне специалист. Почта специалиста: yourkod @ pm.me

Второй раз понадобился хакер для проверки избранницы, а ее я в действительности ценил ее. В том случае, если интересуют услуги взлома, также советуем написать ему, контакты текущие размещены выше. Это хороший хакер, что мне помощь оказал, и при этом довольно таки быстро. Итак если кратко — моя любимая флиртовала с различными парнями, общаясь в интернете.

Я хорошо понял, что если существует какая-то проблема или же попросту недоверие — следует сделать проверку. Хорошо, что на текущий момент существуют специалисты, который на самом деле помощь оказать способны. Главное лишь оперативно написать им, подробно объяснив ситуацию. Это действительно возможность дает сэкономить много драгоценного времени, денег и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»